ГлавнаяОтзывы

Отзывы

 
Просмотров: 1720
Комментарии (72)
Максуд # 1 августа 2015 в 09:48 0

Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность вам за проделанную работу. Все сделано в короткие сроки и с душой. Это видно по работам, по тонкости рисунка и его внешнему виду издалека!. Юсуп мое уважение Вам!

Шапи # 5 августа 2015 в 12:47 0
Отличные работы делаете, прямо глаз радуется, обычный природный камень в настоящие произведения искусства превращается.
Бадави # 7 августа 2015 в 09:51 0
Хорошие работы. Сразу видно руку мастера и профессионала!
Рамазан # 17 августа 2015 в 15:03 0

Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность вам и всей вашей команде. Честно говоря я случайно наткнулся на ваш сайт. Замечательные работы, более того вы превратили наш дом в шедевр. Все кто не придут, восхищаются. А я как и положено рекомендую с Вас. Искренне с уважением к ВАМ!

Соня # 20 августа 2015 в 12:30 0

Добрый день смотрела портфолио. Очень впечатлила ваша работа, молодцы! Так держать!

Шамсудин # 21 августа 2015 в 17:30 0

Ассаламу алейкум. Отлично поработали. Хорошее портфолио, сразу видно профессионала и мастера своего дела!

Муслим # 25 августа 2015 в 21:15 0

Ассаламу Алейкум! Хотел бы сказать спасибо за труд. Безусловно эти работы заслуживают самой большой оценки. Вы и ваша бригада так держать. Желаю продвижения в работе!

Денислам # 23 августа 2015 в 15:26 0

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сроки изготовления карниза из натурального камня? Они же из натурального камня насколько я понял? Спасибо!

Махмуд # 25 августа 2015 в 17:12 0

Здравствуйте. Самое главное вся эта красота будет сделана быстро и по приемлемой цене!

Магомед # 30 августа 2015 в 16:27 0

Ассаламу алейкум. Спасибо за обновление информации!

Амир # 2 сентября 2015 в 00:32 0
Почаще обновляйте портфолио. Очень хорошие работы. Спасибо!
Башир # 5 сентября 2015 в 12:52 0

Скажите пожалуйста а за пределы Дагестана вы берете заказы?

Мевлюдин # 7 сентября 2015 в 12:20 0

Саламалекум! А дефекты в облицовке вы исправляете?

Сапижат # 10 сентября 2015 в 18:50 0

Хотел бы сказать большое спасибо за такой серьезный и творческий подход. За приемлемые цены! Мне очень понравилось как вы быстро и грамотно делаете свою работу!

Николай # 10 сентября 2015 в 20:45 0

Добрый день. Вы на самом деле молодцы. В Нижнем редко встретишь такого планы работы. Хорошо работаете. Спасибо за обновление!

Мадина # 2 октября 2015 в 14:17 0
Просмотрела ваши работы, Вы большой молодец. Все очень красиво, аккуратно)
Джамал # 25 декабря 2015 в 19:40 0
Хочу сказать что вы молодец Юсуп-декор, работа супер, качественная и красивая. Такое ощущения что вы с природным камнем на одной волне. Красивая работа, а главное качественная! Спасибо за ваше творчество!
Абдул # 26 декабря 2015 в 15:42 0
Юсуп ваши работы это сказка, у вас руки золотые, то что вы сделали для меня это божественно. Спасибо вам огромное и дай Аллах вам здоровья.
Руслан # 28 декабря 2015 в 20:00 0
Добрый вечер! Благодарю Вас за работу, очень доволен. Юсуп-декор, качество и гарантия. Мой дом самый красивый в районе и все благодаря Вам) Природный камень радует глаза))
Умар # 29 декабря 2015 в 11:13 0
Почерк настоящего мастера чувствуется сразу. Могу сказать, что рад тому обстоятельству, что нашел вас и имею счастье видеть дома плоды вашей работы ! Спасибо!
Мустафа # 29 декабря 2015 в 18:36 0
Добрый день! Юсул подскажите Вы можете выполнить работу за пределы своего города. Я проживаю в Воронеже и хотел бы, чтобы Ваш талант украсил мою квартиру. По фото, все очень интересно не повторяется как у других.
Муса # 12 января 2016 в 14:52 0
Ассаламу алейкум! После вашей работы, я понял, что резьба по камню это не профессия, а искусство. Удачи!!!
Шариф # 2 мая 2016 в 16:56 0

Благодарю, Юсуп, замечательно поработали. Наш дом потеплел от ваших камней, когда прихожу с работы уставшим, смотрю на них, успокаиваюсь. Как хорошо, что нашел вас, человека который вкладывает в камни душу, поэтому они такие живые.

Абдулмуслим # 4 мая 2016 в 22:16 0

Хотелось бы сказать спасибо за работу, получилось просто шикарно, будем обращаться к вам еще, сделали качественно и в короткие сроки, с уважением А6умуслим, успехов вам ))))).

Меседу # 5 мая 2016 в 18:17 0

У мастера золотые руки! Работы просто настоящий шедевр. И такая красота по приемлемой цене и выполнена в сжатые сроки. Все работы выполнены с гарантией качества. Желаю Вам процветания в вашем творчестве!

Меседу # 6 мая 2016 в 18:16 0

У мастера золотые руки! Работы просто настоящий шедевр. И такая красота по приемлемой цене и выполнена в сжатые сроки. Все работы выполнены с гарантией качества. Желаю Вам процветания в вашем творчестве!

Шамиль # 8 мая 2016 в 14:50 0

Салам всем, уважаемые! Потрясающе выполняют работы мастера этой галереи! Очень хорошо чувствуют камень и делают именно то, что было заложено в каждом камне изначально самим создателем!

Амина # 9 мая 2016 в 11:52 0

Тонкая работа, руки у вас золотые. Очень красиво получилось, рады, что обратились к настоящему мастеру. Искренне желаем вам побольше благодарных клиентов и вдохновения в работе.

Рустам # 13 мая 2016 в 18:09 0
Посмотрел ваши работы в интернете и тоже решил обратиться. Спасибо за качественно проделанную работу, теперь фасад нашего дома выглядит великолепно. Видно, что работаете с душой.
Арсен # 2 июня 2016 в 10:59 0

Друг посоветовал обратиться к вам и надо сказать я совсем не пожалел. Работу сделали просто шикарно. Хотел выразить благодарность и сказать вам Огромное спасибо за безупречное качество и адекватные цены.

Василий # 5 июня 2016 в 11:09 0

Всем привет, заказывал здесь две работы. Вот сейчас ещё хочу заказать пока идёт акция, и всем другим советую. Вы можете заказать любую гравюру на ваш дом, забор, даже можно повесить в квартире.

Башир # 15 июня 2016 в 11:12 0

Всем салам! Друзья посоветовали именно вас. Вот и решил к вам обратиться. Очень качественная работа, все сделано красиво и выглядит очень дорого за свою реальную стоимость. Процветания вам!

Артур # 20 июня 2016 в 11:16 0

Отлично сделали! Нам с женой все понравилось! Заказ оформлял на загородный дом, сделали быстро и качественно, а главное неповторимо, вышло как целое произведение искусства!!!

Мариям # 21 июня 2016 в 11:24 0

Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу! Ваше творение изысканно и приятно радует глаз, мы получили именно то, что хотели. Спасибо, что дарите людям такую красоту.

Марина # 25 июня 2016 в 12:07 0

Случайно в интернете нашла этот сайт. Я была удивлена сказочно красивым работам мастера. Обязательно воспользуюсь его услугами и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Башир # 28 июня 2016 в 11:13 0
Всем салам! Друзья посоветовали именно вас. Вот и решил к вам обратиться. Очень качественная работа, все сделано красиво и выглядит очень дорого за свою реальную стоимость. Процветания вам!
Башир # 28 июня 2016 в 11:18 0
Всем салам! Друзья посоветовали именно вас. Вот и решил к вам обратиться. Очень качественная работа, все сделано красиво и выглядит очень дорого за свою реальную стоимость. Процветания вам!
Марина # 28 июня 2016 в 12:06 0
Случайно в интернете нашла этот сайт. Я была удивлена сказочно красивым работам мастера. Обязательно воспользуюсь его услугами и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Арсен # 29 июня 2016 в 11:00 0

Друг посоветовал обратиться к вам и надо сказать я совсем не пожалел. Работу сделали просто шикарно. Хотел выразить благодарность и сказать вам Огромное спасибо за безупречное качество и адекватные цены.

Ольга # 30 июня 2016 в 12:09 0

Все новое хорошо смотрится, и никогда еще комната не выглядела так необычно и шикарно! Большое спасибо за Вашу работу, сделана быстро и качество на 5+, обязательно при планировке спальни обращусь к Вам. У нас рядом, к сожалению, таких мастеров нет!

Омар # 5 августа 2016 в 09:52 0
Спасибо за выполненный заказ, очень красиво и качественно, всем очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, успехов в работе, и еще раз спасибо!
Айна # 10 августа 2016 в 09:55 0

Хочу поблагодарить за отличную работу выполненную в поставленные сроки. Профессионально и быстро, очень красиво и расценки низкие. Мастер внимательно выслушивал все мои пожелания. Буду советовать вас своим подругам.

Дина # 15 августа 2016 в 17:35 0

Очень интересные работы, красивые, тонко выполненные, с фантазиейчувствуется, что автор подходит с душой. Люблю природный камень, приятно любоваться и иметь такие изделия дома.

Марьям # 20 августа 2016 в 17:37 0

Все получилось очень красиво и оригинально, очень вам благодарна! Мы с мужем даже и не ожидали, что все будет настолько красиво! Работа выполнена просто превосходно и качественно! Огромное спасибо!

Закир # 28 августа 2016 в 17:42 0

Спасибо вам за работу! Резчики у вас Богом поцелованные, талантливые! С душой работаете, терпеливо, внимательно. Камень любите, чувствуете его, оттого и получается так хорошо!

Амир # 2 сентября 2016 в 17:53 0

Ассаламу Алейкум. Неплохое портфолио, хороший мастер. Понравилась сама работа, сразу видно,что автор-виртуоз своего дела. Также важны приемлемые цены и серьезный и профессиональный подход к делу.

Эльвира # 5 сентября 2016 в 18:13 0

Я когда увидела работы Юсупа, просто обомлела от увиденного. И, конечно же, захотела заиметь хоть толику такой красоту у себя дома. Наш заказ ребята выполнили быстро, а главное, мы получили, то что хотели.

Рустам # 13 сентября 2016 в 18:21 0

Ребята, мой дом показывают в округе пальцем, он стал ориентиром нашей улицы. А все благодаря работе, которой вы украсили фасад моего дома. Такой художественный труд - лучшая реклама для мастера.

Ильяс # 19 сентября 2016 в 18:21 0

Хочу выразить свою благодарность Мастерам с большой буквы. Карнизы, выполненные вами, будут долго радовать глаза моей семьи и моих гостей. При случае всегда рекомендую вашу мастерскую и желаю вам много интересных и прибыльных заказов!

Ратмир # 29 сентября 2016 в 18:49 0

Спасибо за выполненную работу. Специалисты выполнили все качественно и быстро. Очень довольны я и моя жена. Как раз мечтал сделать у себя дома что-то необычное. Большое спасибо! Друзья нам завидуют.

Зарина # 2 октября 2016 в 18:29 0

Спасибо вам за качественную работу!К нам теперь друзья как в музей ходят! Шедевр такой создать не каждому в дар талант такой дан! Берегите себя. Удачных вам заказов! А мы к вам еще обратимся за помощью!

Умужат # 10 октября 2016 в 11:34 0

Неописуемая красота! У вас однозначно золотые руки, что в наше время встречается крайне редко. Вы мастер с большой буквы! Ваши работы трогают душу и притягивают взгляд, вы очень талантливый человек!

Малика # 18 октября 2016 в 11:41 0

Спасибо за Вашу работу, за Ваши золотые руки! Работа была сделана даже раньше назначенного срока. Наш дом никогда еще так хорошо не выглядел. На его фоне теперь все фотографируются, а мы испытываем огромную гордость!

Карим # 15 ноября 2016 в 11:36 0

Добрый день ! Хочу выразить благодарность Вам за профессиональную поистине художественную работу. За такие короткие сроки, создать шедевр, супер. Буду рекомендовать вас друзьям.

Хабир # 27 ноября 2016 в 00:00 0

Заказывали резьбу по камню, решили немного украсить интерьер дома. Отличный мастер, выполнил работу в срок, всё очень качественно, красиво. Знакомые пришли в гости, сильно удивились, на сколько все классно сделано.

Наида # 6 декабря 2016 в 23:40 0

Заказывала у вас в подарок с индивидуальной надписью! Сделано очень качественно и просто шикарно.. Тот, кому я это подарила, тоже остался в полном восторге!!! Спасибо большое!

Давид # 10 декабря 2016 в 16:35 0

Не так давно купили камин и решили обложить контур камина различными фигурками из камня. Воспользовались услугами мастера и получили целый ряд красивых художественных фигур с необычными силуэтами. Семья была в восторге!

Аделя # 2 марта 2017 в 16:51 0
Хочу выразить благодарность компании и работе мастера. Наша дача превратилась просто в райский сад. Сразу видно руку мастера, а казалось бы обычные камни. Более того, работа была выполнена в назначенный срок безо всяких задержек, что вдвойне приятно. Только положительные эмоции от сотрудничества. А все знакомые теперь интересуются где мы приобрели такие красивые фигуры из камня)
Артур # 2 марта 2017 в 16:57 0
Мой забор, который я украсил вашей резьбой выглядит как забор перед дворцом. Все соседи уже с ума посходили от зависти. Но я их понимаю. Получилось действительно очень красиво и богато. Видно, что мастер вложил душу в каждый элемент, в каждую малейшую деталь. Вам надо на самом деле дворцы и мечети облицовывать. Очень благодарен вам за проделанную работу.
Зульфия # 2 марта 2017 в 17:02 0
Наш дом даже снаружи стал уютным, благодаря работе мастеров Юсуп-декор. Работа выполнена мастерами компании на высочайшем уровне, никаких недоделок и изъянов. Уверена, ребята знают язык камня, поэтому и сотворили такую красоту. Резьба радует глаз, придает дому особый вид, величественный. А ведь он был самым обыкновенным до того, как мы обратились в Юсуп-декор.
Арам # 2 марта 2017 в 17:08 0
Заказывал внешнее обрамление для окон, а так же элементы декора для камина по моему рисунку. В итоге, я получил действительно то, что хотел, честно говоря думал, что не получится воплотить мою задумку в реальность, но я ошибся, все выполнено на высшем уровне. Так же порадовало, что цены несколько ниже, чем в регионе. Действительно благодарен вам за ваше мастерство, что вот даже отзыв не поленился оставить.
гиви # 2 марта 2017 в 17:12 0
Я тут заказываю работы из камня не в первый раз. Мастерская создает действительно чудесные работы которые украсили мой дом. В первый раз заказывал тут 4 года назад. Заказывал немного, но орнамент на фасаде дома даже сегодня будто только вчера вышел из под рук мастера Юсупа. Работа мастерской выполняется в срок, никаких задержек не было. Продолжает радовать меня и тот факт, что мне не навязывают продукцию, а я сам могу поучаствовать в разработке дизайна, и мастерская делает именно то что мне нужно.
Диляра # 2 марта 2017 в 17:15 0
Добрый день!Хотела сказать огромное спасибо, вам за ваш труд и терпение. Я долго не могла определиться какой нам нужен вариант, вы подсказали нам и сделали дизайн-проект. Выполнили всё в срок и цена была приятная, если сравнивать с другими организациями. Всем советую общаться ТОЛЬКО сюда!!!Желаю вам процветания и достижения максимальных вершин.
Мадина # 18 апреля 2017 в 16:46 0
Как же хорошо ребята выполнили работу, я и не ожидала! Нет ни единого изъяна! Огромный плюс что то все было выполнено в кратчайшие сроки и по стоимости вышло немного, если сравнивать с аналогичными компаниями. Понравилось еще что компания работает не по полной предоплате, нужен лишь залог 15%. Спасибо Юсуп-декору за красивый обновленный фасад моего дома!
Хеда # 18 апреля 2017 в 16:47 0
Спасибо огромное! Вы настоящие Мастера! К сожалению, сейчас все больше фальшивок, пластика, одноразовых вещей. На фоне этого массового явления, ваши работы - просто эксклюзив на многие годы. Качество резьбы - идеальное, проработана каждая деталь. Знаю, что Вашу работу в нашем семейном доме, увидят и мои внуки, и правнуки! Желаю Вам процветания и вдохновения! Еще раз огромное спасибо!
Амир # 18 апреля 2017 в 16:49 0
Супруга давно просила украсить недавно отстроенный дом. Я решил заказать ворота-арку, чтобы выглядело богато и жена радовалась. Ей поручил подбирать узор, в итоге все было сделано по нашим эскизам, качественно, как для царей. Все родственники оценили, сразу же контакты попросили, тоже хотят заказывать у вас. Так что ждите новых покупателей. Процветания вам от нашей семьи ибольшая благодарность.
Аслан # 18 апреля 2017 в 16:53 0
Я дизайнер-архитектор. Часто выполняю проекты на возведение коттеджей или реконструкцию уже имеющихся строений. А заказчики сейчас искушённые: постоянно требуют чего-то оригинального, неповторимого. Для меня yusup-decor стал находкой: мастер выполнит любую работу по камню не хуже древнегреческих скульпторов. Заказчики всегда довольны, качество работы – изумительное, поражает воображение даже специалистов.
Амина # 2 мая 2017 в 11:04 0

Обращались сюда с опаской: все-таки работа была объемная. Но все наши тревоги улетучились, когда мы увидели результат! Мы сами рисовали эскизы украшений для фасада, но Юсуп великолепно осуществил в камне и свой собственный художественный талант, и наши идеи. Очень довольны работой и тем, как наш дом приобрёл собственный уникальный стиль. Отмечу также адекватное соотношение цены и качества!

Али # 5 мая 2017 в 11:01 0

У мастера Юсупа просто золотые руки. Такого мастера сложно найти. Он способен сделать такое, что просто поразительно. Заказанная скульптура получилась точь в точь как мы и хотели. Очень все детализировано и грамотно все сделано. При этом заняло все это кратчайшие сроки. В загородном доме многие удивляются где мы взяли такое и просили данные мастера что тоже в него, что то заказать.

Лариса # 14 мая 2017 в 10:47 0

Заказывала элементы резного каменного декора для оформления приусадебного фонтана. Получилось превосходно. я такого даже не ожидала. Отличный резчик, работает не быстро, зато какая красота у него получается! Муж теперь собирается пригласить Юсупа для отделки камина резным мрамором. Берёт от недорого, но работает бесподобно. Золотые руки!

Махмуд # 24 мая 2017 в 10:50 0
Я пару лет слежу за работой Юсупа, мне нравится, что он очень разнообразен, никогда не повторяется, такое впечатление, что новые сюжеты постоянно поступают в его мозг откуда-то из космоса, а ему остается только воплотить их своей твердой рукой. А с четкостью движений резца у Юсупа проблем нет, такое впечатление что просто проводит свои прекрасные линии карандашом.
Артур # 24 мая 2017 в 11:09 0
Лично мы заказывали у Юсупа резной забор. К работе отнёсся очень ответственно. За адекватную стоимость. Выполнил свою роботу качественно и в кратчайшее сроки. Всё сделал очень оригинально и аккуратно. Учёл все наши идеи и пожелания. Сразу видно что у мастера есть огромный талант. Человек вкладывает душу в каждую мелочь. Очень благодарна ему за проделанный труд. Теперь у нас эксклюзивный забор.