ГлавнаяСтатьиФасад из натурального камня

Фасад из натурального камня

6 января 2016 - Администратор

Каждый собственник частного дома, хочет, чтоб его жилье выглядело идеально и уникально. Индивидуализм отличает от остальной серой массы. Фасад может говорить о многом о владельце дома. Многие задаются вопросом, как же оформить дизайн отделки фасада дома, чтоб он отличался от всех остальных домов?

Существует несколько видов строительных материалов, которые используются при отделке фасада здания, но чаще всего при дизайнерских решениях используются натуральные камни. В мире их насчитывается более тридцати видов.

Натуральный камень – это достаточно дорогой строительный материал. Он требует скрупулезной работы, при этом затрачивается много сил, так как с ним очень сложно работать. Он дает нагрузку на фундамент строения. Можно облицевать натуральным камнем дом, который построен из газобетона, шлакоблока или кирпича.

Очень красиво смотрится, если камень сочетать с разными отделочными строительными материалами. Например: цоколь можно отделать камнем, а стены, известняком, который можно скомбинировать с желтой ракушкой, песчаником или диким камнем.

Облицовка фасада, выполненная из натурального камня, прослужит столько, сколько будет стоять дом. А при хорошей постройке здания, это может продлиться не один век.

К дизайну отделки фасада дома необходимо подходить достаточно серьезно, так как от него зависит как внешний вид, так и срок эксплуатации здания в целом. Благодаря большому разнообразию натуральных отделочных материалов, они пользуются большим спросом. Самым главным преимуществом натуральных камней является защита помещений от различных атмосферных явлений, теплоизоляция, гидроизоляция.

Из натурального камня можно дом, создать дизайн его фасада, облицевать цоколь, соорудить забор, облицевать камин, построить арки. Огромным спросом пользуются беседки и камины, выполненные из натурального камня.

Очень часто дизайнеры, при проекте интерьера, используют различные виды натуральных камней. Чаще всего это касается внутренней отделки. Любители дерева и металла сочетают их с натуральным камнем. Стены, отделанные декоративными камнями, придают помещению роскоши, богатства.

Натуральные камни чаще всего укладывают с использованием швов. Если же используется светлый камень или пористый, для его укладки используют специальные смеси, профессиональные. На них всегда указывается, что они предназначены для работы со светлыми видами натуральных камней.

В Махачкале заказать отделку фасада и арки из натурального камня можно в компании «Юсуф-Декор». Наша фирма уже более 10 лет на строительном рынке, мы работаем без посредников.

Вы можете нам доверять, потому что мы предлагаем:

Большой опыт работы с камнем - более 11 лет;
Наличие более 1000 довольных клиентов по всей территории России;
Богатое портфолио – более 300 кубов вырезанного камня и более 25 сданных домов.

Арки и фронтоны из природного камня от «Юсуп-Декор» – возможность выделить свое здание среди тысяч других!

 

 
Просмотров: 361
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!