ГлавнаяСтатьиОблицовка каминов для домашнего уюта

Облицовка каминов для домашнего уюта

14 апреля 2017 - Администратор

 

Камин хочется создать для обустройства семейных посиделок, сделав его центральной точкой теплого уголка, в котором можно неторопливо обсуждать всевозможные дела, и общаться в расслабляющей обстановке. Облицовка камина – необходимый этап работы над ним, и то, чем именно он будет отделан, определит стилистику комнаты и сроки его использования.

Преимущества отделки камнем

- Такая форма отделки не зря наиболее востребована. Натуральный камень всегда был, есть и будет фаворитом в такого рода работах за счет своей привлекательности, эстетичности, долговечности.

- Плиты из натурального камня не будут выделять токсических веществ при нагреве, а значит, воздух будет всегда чистым.

 

- Монолит, сконструированный самой природой, сможет выдерживать почти любые механические воздействия.

- Натуральный камень, применяемый для облицовочных работ, обладает высокой термостойкостью.

- Природный камень обрабатывается разными способами, а значит, ему можно придать любую форму. Если вы пожелаете иметь эксклюзивный камин, оформленный по вашему вкусу, а также декорировать все здание, заказав облицовку дома и другие отделочные работы, сделав его особенно импозантным и роскошным, обратитесь в «Юсуп-Декор» в Махачкале. Вы можете продумать свой уникальный стиль всего здания, приятный для вас и привлекательный для ваших гостей.

Отделка каминов осуществима с применением практически любых камней, поскольку они обладают всеми необходимыми для этого свойствами. Но долговечность их отличается. К примеру, отделка камина известняком проявит первые признаки «старения» примерно через 40-70 лет, а окончательно разрушится через 100-600 лет. Чтобы проверить, стоит дожить до этого момента! Степень долговечности зависит от эксплуатационных условий камина и от ухода за ним. Иногда используют гранит, мрамор для облицовки. Но, помимо этого из групп камней выбирают песчаник, разных оттенков известняк, туф и другие. Все они смотрятся оригинально и создают неповторимый вид.

Печной камень, называемый талькохлоридом, имеет большую теплоемкость, которая выше, чем у кирпича из керамики примерно в 2,5 раза. Привлекает его способность быстро нагревается, хорошо хранить тепло.

Компания «Юсуп-Декор» в Махачкале – любые работы с натуральным камнем, включая художественную резку. Наши мастера дадут вторую жизнь вашему зданию.

 
Просмотров: 196
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!