ГлавнаяСтатьиПлитка из известняка в строительстве дома

Плитка из известняка в строительстве дома

26 апреля 2017 - Администратор

Сейчас плитка из известняка считается не только практичной, но и модной. Все больше желающих использовать известняк в декоре здания, в облицовке фасада, во внутреннем убранстве дома. Известняк испокон веков славился как строительный материал, он не меняет своей формы годами, цвет сохраняется, а примеси создадут оригинальность и особую привлекательность.

Как можно использовать инкрустацию

Она украшает стену. Плитка из известняка используется для создания настенных уникальных рисунков, придает самобытность, заставляет наслаждаться эстетическим эффектом. А если применять яркие цвета, интерьер будет еще более привлекать взгляд.

Цветовая палитра натурального известняка богата самыми разнообразными оттенками белого, светло-серого, пастельных желтых тонов, светло-бежевых, розовых. Темный известняк применяют реже.

Плитка из известняка способна придать уникальный вид аркам, беседкам, фонтанам, площадкам. Отделка фасадов известняком придает им особую значимость, торжественность и безупречность. Благородство натурального камня – это чудо, которое создала сама природа, и не так уж трудно объяснить, почему многие из нас восхищаются им. Настоящие мастера в Махачкале знают и любят камень, способны раскрыть для других его самые привлекательные стороны еще и с помощью художественной резки.

Малые архитектурные элементы также изготовляются из известняка, и здания, украшенные балясинами, колоннами, капителями из природного камня, остаются в воспоминаниях надолго.

Если обычный частный дом инкрустировали балюстрадой из этого материала, он преображается и выглядит как загородный коттедж люкс.

Уход за плиткой практически не нужен, поскольку ее пропитывают раствором, позволяющим ей быть всегда первозданно чистой. В случае появления загрязнений, их легко удалить.

Создать стильный, неповторимый дизайн экстерьера, интерьера с применением натурального камня могут для вас мастера компании «Юсуп-Декор» в Махачкале.

Наши мастера получили эти знания по наследству, переняв вековые традиции работы с камнем. Особенно ценится художественная резка по камню, которая применяется в декоре разных строений. Мастера «Юсуп-Декор» - настоящие кудесники, создающие рукотворные чудеса.

 

 
Просмотров: 232
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!