ГлавнаяСтатьиВнутренняя отделка дома камнем

Внутренняя отделка дома камнем

30 апреля 2016 - Администратор

Мнение, что натуральный камень доступен не всем, давно уже изжило себя. Если он соответствует дизайнерскому решению, то его применение уместно для любого стиля. Внутренняя отделка дома камнем уникального вида сама задает определенный стиль помещению, нужно лишь подчеркнуть его, чтобы добиться максимального эффекта. Природный камень придает серьезности и солидности помещению, а мастерское использование комбинаций материалов – оникса, известняка, других видов камня дает возможность добиться любого стиля, и в частном доме, и в квартире.

Не стоит выкладывать мраморные полы в прихожей, поскольку они стираются, портятся под воздействием кислоты и щелочных растворов. Для этой цели больше подойдет полированный гранит, выдерживающий даже механические повреждения. Но для ванной опасно использовать скользящую поверхность.

Отделка внутренних стен дома, спальни или зала, может быть из любого натурального камня, который очень красиво сочетается другими материалами, будь то витражи, обои или гипсокартонные конструкции.

Дизайнерская нагрузка, которую несет камень в помещении, довольно велика, и при его укладке учитывается множество тонкостей: природная фактура и рисунок камня, особенно если работа состоит в создании сложного орнамента на стенах или полу.

Вначале мастера все раскладывают, чтобы подогнать по цвету каждую плиту. Бордюры и фризы, с помощью которых создается уникальный рисунок, требуют особого профессионализма.

Используя серые и пористые виды камня для укладки применяют специальные смеси, предназначенные для той или иной породы. По завершению специалисты обрабатывают камень, очищают от загрязнений по технологии, наносят защитные мастики и другие средства.

Компания «Юсуп-Декор» - это мастера высшей квалификации, они знают и понимают природу натурального камня, и порадуют вас и ваших близких своей кропотливой и художественной работой.

 

 
Просмотров: 272
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!