ГлавнаяСтатьиОтделка дома кирпичом в Махачкале

Отделка дома кирпичом в Махачкале

Этот строительный материал может быть разным. С целью отделки дома извне применяется облицовочный кирпич.

Материал довольно привлекателен, защищает от внешних повреждений основу и утеплитель. Он паропроницаем, и служит дополнительной теплоизоляцией, поскольку его конструктивная особенность – пустотелость. Облицовочный кирпич увеличить звукоизоляцию.

Облицовочный кирпич имеет и свои подвиды. Керамический применяют в частном строительстве. Фасонный имеет скругленные углы. Им отделывают колонны, арки, оконные и дверные проемы. Гиперпрессованная кладка сложнее, поскольку такой кирпич имеет идеально гладкие стороны. Выглядит он довольно привлекательно, а укладка требует рук настоящего профессионала.

У клинкерной плитки масса достоинств. Недостатков немного, но их нужно принять во внимание при облицовке, чтобы выполнить все необходимые дополнительные работы по монтажу. Это низкая паропроницаемость и недолгое удержание тепла.

При монтаже нужно учесть нагрузку на имеющийся фундамент дома, который эксплуатируется длительное время. Для этого можно использовать мелкозагубленную ленту, соединяемую с основанием. Ее выбирают по ширине зазора между отделкой и стеной. Иногда возводят столбчатый фундамент, который укрепляется ростверком.

Обязательно предусматривается пространство для вентиляции, чтобы потоки теплого воздуха беспрепятственно выходили из помещения во избежание сырости и конденсата на стенах.

Утеплитель выбирают исходя из паропроницаемости стены. Принимается во внимание климат, то, как расположен дом, его внутренняя отделка и многое другое.

Кладка отделки дома закрепляется надежно, скрепляется с основными стенами.  

Чтобы получить гарантированно качественную отделку, свяжитесь со специалистами фирмы «Юсуп-Декор» в Махачкале по номеру: 8 (962)774 49 99

 

 

 
Просмотров: 409
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!